Вы смотрели:

Средства для защиты растений в Барани

  • ПОДБОР ПО ПАРАМЕТРАМ

Все производители

  • Регионы
ПОЛЕЗНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
Выбрать и купить Химические средства защиты растений по выгодной цене в Барани можно на нашей торговой площадке. Сделать выбор среди товаров Зеленая Аптека Садовода вам помогут отзывы покупателей, фото и описание характеристик модели, а также цены на товары в интернет-магазинах в Барани. Если вы ищете Средства для защиты растений Зеленая Аптека Садовода – выбирайте

От Болезней растений - Паста РанНет, туба 150г

РанНет — эффективное и недорогое средство для заживления срезов, ран, трещин и повреждений, спилов, срезов, мест, поврежденных грызунами и насекомыми. Также эффективен против ран от болезней, перепадов температур. РанНет эффективно дезинфицирует и заживляет любые повреждения. Это средство готово к использованию, легко наносится, не застывает при отрицательных температурах. В основе пасты РанНет медный купорос, обеспечивающий дезинфекцию поврежденного места и гумат, обладающий ранозаживляющим действием.
Доставка: в Барань из Москвы

От Болезней растений - Максим Дачник(Крупная Фасовка), 500 мл

"Максим Дачник" - эффективное средство для профилактики и лечения почвенных инфекций, гнилей и различных заболеваний растений. Препарат используется как для лечения растений, так и для дезинфекции почвы. Изготавливается этот пестицид надёжным швейцарским производителем, расфасовывается и упаковывается в России. Средство поможет получить здоровый урожай, создать красивую цветущую клумбу, обеспечить уход за газоном или сберечь посадочный материал. Для этого необходимо следовать инструкции по применению.
Доставка: в Барань из Москвы

От Насекомых - Фитоверм Форте (Крупная Фасовка), 500 мл

Инсектоакарицид Фитоверм Форте – биопрепарат, в основе которого — продукты жизнедеятельности почвенных микроорганизмов. Оказывает кишечно-контактное действие на вредителя. После обработки препаратом растений, насекомые перестают питаться, повреждать листью, а спустя несколько дней, вредители погибают. Препарат защищает три недели, после чего необходимо повторно провести обработку. Препарат разработан на основе аверсектина С, относящегося к третьему класс опасности (в него входят умеренно опасные вещества).
Доставка: в Барань из Москвы

От Болезней растений - Паста РанНет(Крупная Фасовка), банка 600г

Паста-замазка РанНет 600 г – купаж медного купороса, гумата и органического прилипателя. Дезинфицирует, заживляет, стимулирует восстановление поврежденной коры деревьев. РанНет — малоопасное вещество, не оказывает негативного влияния на растения и насекомых-опылителей. Объемной банки хватает на обработку 40-80 деревьев. Условия хранения — от 0 до +35. Паста не требует предварительного подогрева, устойчива к морозам.
Доставка: в Барань из Москвы

От Болезней растений - Фитоспорин, пакет 10 г

Основным рабочим веществом препарата Фитоспорин являются клетки культуры Bacillus subtilis. Данные бактерии губительно воздействуют на множество патогенных микроорганизмов и грибков, вызывающих такие болезни растений как фитофтороз, мучнистая роса, парша, альтернариоз, фузариоз, ризоктаниоз, черная ножка, корневая гниль и прочие вызванные бактериями и грибами заболевания.
Доставка: в Барань из Москвы

Средство от сорняков избирательного действия Зеленая аптека садовода "Отличник", 2 мл

Уничтожение однолетних и многодетних злаковых сорняков в посевах и посадках картофеля, томатов, лука, свеклы и моркови. Рекомендуем!
Доставка: в Барань из Москвы

Порошок от болезней Зеленая аптека садовода "Профит Голд", 1,5 г

Средство борьбы с фитофторозом томотов, картофеля, милдью на винограде Рекомендуем!
Доставка: в Барань из Москвы

Средство от сорняков избирательного действия Зеленая аптека садовода "Отличник", 2х2 мл

Уничтожение однолетних и многодетних злаковых сорняков в посевах и посадках картофеля, томатов, лука, свеклы и моркови. Рекомендуем!
Доставка: в Барань из Москвы

От Насекомых - Фитоверм Форте, 4мл/10-20л воды

Если на картофеле появился колорадский жук, а на смородине — тля, не паникуйте. Просто опрыскайте растения раствором препарата Фитоверм Форте. Этот уникальный инсектицид кишечно-контактного действия, в основе которого продукты жизнедеятельности почвенных микроорганизмов, уже через 3-5 дней полностью уничтожит вредителей. Думаете, это слишком долго, и за это время колорадский жук успеет съесть всю плантацию картофеля? Нет!
Доставка: в Барань из Москвы

Брошюра "Как избавиться от вредителей", шт

Среди причин уменьшения урожайности и даже гибели растений вредители если и не занимают первое место, то, однозначно, находятся в тройке лидеров. Да, сейчас выпускается множество средств от вредителей, и народные средства нельзя списывать со счетов. Но проблема в том, что универсального решения от любых вредных насекомых не существует. Поэтому перед тем, как приступать к уничтожению насекомых, нужно разобраться, что же это за вредитель. И, главное, какие средства против него эффективны.
Доставка: в Барань из Москвы

От Болезней растений - Тиовит джет, пакет 15 г

Сера Тиовит джет применяется для борьбы с паутинным клещем и другими вредителями. Препарат отличается высокой надежностью. Согласно проведенным исследованиям, в подавляющем большинстве случаев за шесть обработок вредители полностью исчезают. Часто хватает меньшего количества. Препарат поставляется в гранулах, которые легко превращаются в раствор. Применяются вещество в сухую погоду при температуре менее тридцати градусов по шкале Цельсия. В этом случае гарантируется хороший результат.
Доставка: в Барань из Москвы

От Насекомых - Лепидоцид, ампула 4 мл/2-2,5 л воды

Листогрызущие насекомые способны нанести большой вред растениям, особенно молодым посадкам. Для защиты от нападения чешуекрылых создан современный биоактивный препарат Лепидоцид. Он безвреден для полезных насекомых сада и человека, но эффективен против капустной и плодовой моли, огневок, лугового мотылька, листоверток и других вредителей насаждений. Лепидоцид действует на насекомых в стадии личинки, не вызывает привыкания, не оказывает отрицательного влияния на развитие растений.
Доставка: в Барань из Москвы

От Насекомых - Фуфанон - нова (Крупная Фасовка), 500 мл

«Фуфанон-нова» 500 мл – эффективное средство для борьбы с насекомыми. Применяется для обработки овощных, фруктовых, ягодных культур. Скорое контактно-кишечное действие инсектицида гарантирует защиту от вредителей в течение 7 дней. Препарат в кратчайшие сроки избавит сад и огород от: тлей, моли, клещей, белянок, мучнистого червеца. «Фуфанон-нова» опасен для пчел. Не стоит проводить обработку участка в период цветения.
Доставка: в Барань из Москвы

От Насекомых - Мурацид, ампула 1 мл

Контактно-кишечный препарат для уничтожения муравьев Мурацид позволяет избавиться от садовых муравьев в местах их сосредоточения, на пути их перемещения, и в муравейниках. Кроме того, его можно применять для борьбы с поселившимися в помещениях муравьями. Для борьбы с насекомыми на участке используется раствор препарата, в расчете ампула (1 мл) на 10 литров воды, которого достаточно для обработки площади 5 кв. м. и до 20 муравейников.
Доставка: в Барань из Москвы

От Насекомых - Битоксибациллин, пакет 20 г/0,5-1 сотку

Битоксибациллин – экологически безопасный препарат для уничтожения вредителей растений. Его преимуществами являются: - биологическое происхождение состава, - безопасность для человека, полезных насекомых (пчел) и домашних животных, - неспособность накапливаться в почве, - отсутствие влияния на вкус, аромат и вид овощей и фруктов. Важно, что вредители не привыкают к битоксибациллину, поэтому препарат будет оставаться эффективным при повторных обработках и увеличивать для этого дозу не потребуется.
Доставка: в Барань из Москвы

От Насекомых - Кинмикс, ампула 2 мл

Кинмикс, ампула 2 мл: препарат для уничтожения насекомых и их личинок. Используется в саду, огороде, виноградниках. Способен эффективно бороться со следующими видами вредителей: Мошками, Тлёй, Муравьями, Колорадским жуком, Гусеницами, Клещами. Раствор препарата с помощью опрыскивателя наноситься на деревья, кустарники и растения. При этом он не отравляет плоды, сохраняя их безопасными для употребления в пищу. Срок действия данного инсектицида составляет три недели.
Доставка: в Барань из Москвы

От Сорняков - Стриж (гранулы, д.в.70%), 22,5г на 5л воды/100м.кв.

Одним из лучших препаратов для уничтожения сорных растений является гербицид Стриж, 22,5 г, оказывающий сплошное действие. Он эффективен для борьбы даже с трудноискоренимыми сорняками, и используется для истребления сорняков на грядках, перед посевом газона, вдоль заборов и дорожек, и при освоении территорий. Раствором средства (22,5г на 5 л воды) производится опрыскивание растений, которыми отлично всасывается.
Доставка: в Барань из Москвы
Конвертер валют